A la UneSports

Football/Amical : le Gabon enchaîne contre le Niger (3-1)

Ecouter cet article

Les Panthères du Gabon ont confirmé leur bonne forme cet après-midi en Antalya en Turquie contre la formation du Niger (3-1).

Grâce à un doublé de Jim Allevinah (26e et 34e) et un but de l’attaquant du stade Rennais, Alan Do Marcolino (80e), les hommes de Patrice Neveu ont poursuivi la bonne dynamique actuelle.

Victorieux trois jours plutôt face à la Guinée-Bissau sur le même score (3-1), les Panthères du Gabon ont cette fois imposés leur logique au « Mena » du Niger.

Dans une rencontre totalement maîtrisée, Jim Allevinah a été le premier a allumé la première mèche à la 26e minute de jeu. Avant d’enfoncer le clou quelques minutes plus tard (34e). En seconde mi-temps, le « Mena » va réduire le score à la 47e minute (2-1). Puis,avant de clôturer la partie, l’équipe gabonaise va reprendre de la plus belle des manières en mettant un 3e but par l’intermédiaire de Do Marcolino, (3-1) score final.